قال باحثون صينيون إن تناول الأسماك الدهنية مثل السلمون أو السردين بشكل مستمر يمكن أن يساعد في تخفيض خطر الإصابة بسرطان الثدي. ونقل موقع "هيلث دي نيوز" الأميركي عن أستاذ التغذية في جامعة شيجيانغ بالصين ديو لي قوله "إن تناول كميات كبيرة من الأحماض الدهنية " omega-3" الموجودة في الأسماك الدهنية كالسلمون أو التونا أو السردين تحمي من الإصابة بسرطان الثدي". وعمد دو وفريقه إلى مراجعة 21 دراسة مختلفة بشأن تناول الأسماك شملت حوالي 800 ألف امرأة في أميركا وأوروبا وآسيا، و20 ألف إصابة بسرطان الثدي. وأوضح ديو "الأسماك تحتوي ...
By:RaYaN